Дивные картины

Наталия Луговец
Ромашки, маки и люпины,
А между ними аист ходит-
Какие дивные картины
Художник с неба нам выводит!

Живых картин дыханье слышу
Каким-то небывалым чувством,
Душою всей и сердцем вижу
Христа великое искусство.

И преклоняюсь пред Величием
Его, Кто Словом созидает
Даже для тех, кто с безразличием
Небес подарки  принимает.

Пылает сердце благодарно
В ответ на всю Его заботу,
Сезон не важен календарный -
Его дары не знают счету...