Отгулял своё с девчонками

Рома Харитонов
Прочь гоню я мысли грешные -
Пусть терзают кобелей.
Мне теперь объятья нежные
Сердцу более милей.

Отгулял своё с девчонками,
Оборвал я с ними нить -
И короткими юбчонками
Вряд ли смогут приманить.

На заслуженную пенсию
Мой отправлен агрегат.
Поросло былое плесенью,
Где был связями богат.

Получал я удовольствие
От одной и от другой,
Но пришло ко мне спокойствие,
И для них я стал изгой.

Заниматься разговорами
Я в постели лишь горазд.
Смотрят на меня с укорами,
Думая, что педераст.

Не понять той трансформации,
Что со мной случилась вдруг -
Стал как будто бы в прострации
Я по мнению подруг.

Объяснять им нет желания,
Не тащу что их в кровать.
Перестала сексомания
Для меня существовать.

16.02.17