Берега

Наталья Тимашевская
Плывёт, уходит в голубую даль
Под  ярким солнцем  белый-белый  парус,
С ним  в  брызгах  счастья  молодость…,  как  жаль,
Я  думал, с  ней  вовеки  не  расстанусь.

Родным, мечтал,  ты  будешь называть,
А я  смогу  все  отвести  ненастья,
И на исходе  лет   мы  будем  вспоминать,
Как  сладко  начиналось  наше  счастье.

Жизнь  развела  по  разным   берегам,
И не  со мной  встречала  ты рассветы,
Рвала  цветы   с  другим   по тем   лугам,
А  я  страдал  на  берегу,  на  этом.

И  пусть  родным  стал  женщине  другой,
Виски  посеребрили  мне   метели,
Но  первая  любовь  в  душе  со мной,
Хоть  уберечь её   мы  не  сумели.



Фото из личного архива. Неужели  нам было когда-то по 16?