рубрика Любовь

Марк Потёмкин
Ручка ждёт момента, когда же я её отпущу.
Выкинув на бумагу сентименты, всё равно грущу.
Я не всегда сменяю эмоции, меняя статусы в сетях.
Прежде чем уколоться, ты обо мне прочитаешь в статьях.
В некрологе. Я буду назван "расплавленная гладкая медь".
Ведь, о боги, твои шёлковые губы как сладкая смерть.
Я перезарядил револьвер. Крутите барабан!
Мне выпал сектор "приз", и мой приз - балаган.
Извиваясь, ползёт сквозняк по ногам.
Мне в этом мире не нужен никто, я так полагал.
Но люди склонны ошибаться,  и я - не иной.
Поначалу не думал взрываться, прикрыв защитой себя ледяной,
Но мой айсберг растаял перед твоим титаником.
Взрыв структуры расставил по местам мои маятники.
Я ради нас попросился в рай, мной был куплен ад
И арендована жизнь. Ничтожный дУбли-кат  -
Все, кто был до тебя. Смеется публи-ка,
Не понимая,
И я как Дик Шон, но для тебя воскресаю
Из пепла, как феникс. Это "Любовь" рубри-ка.