Дерево

Владимир Манишин 2
Дерево нагнулось над балконом
И ветка дотянулась до меня.
Я сказал-ты подожди немного
Еще не время для меня.

Я загадал если ветка
Протянет мне свой лист.
Умру настолько быстро
 Что не пойму мой быстрый миг.

Прошу тебя ты подожди еще немного
Я не успел кого-то полюбить.
Моя судьба моя дорога
Предсказывают мне короткий миг.

Я тороплюсь но знаю что
Не долго век мне коротать.
Что сердце ласково и долго
Готово вечно что-то ждать.

Я знаю завтра встречу
Свою судьбу и улыбнусь.
Короткой будет эта встреча
И в прошлое исчезнет грусть.

Жизнь моя мне принадлежит
Лишь на мгновение. 
Все не зависит от меня
А от счастливого мгновения. 

Ты подожди еще годок
Ее я точно встречу.
И счастья радости поток
Выплесну при встрече. 

Ее крепко полюблю
Счастливы мы будем вечно. 
Тебе зарок на то даю
На век на счастье и сердечно.