сентенции. Украденные мысли...

Елена Харламова 4
Оборванные фразы лучше закруглённых,
Они несут подспудной мысли суть
И ими пользуются врали и влюбленные...

    Ещё кукушка.

      По весне. В лесу.

И их такая незаконченность, чарует,
Предполагая недосказанности смысл,
Фантазия стихов моих ворует
Чужие мысли...если это мысль...

     *******