Из женских раговоров

Рудольф Голощапов
*****
Я своего мужчину встретила вчера!
Ждала, искала много лет,
А у него - "ни кола, ни двора"!
Зато он - поэт!


*****
Муж мой курил день и ночь,
Включал сына в мечту!
Я же родила ему дочь
И она - с сигаретой во рту!


*****
Муж мой - умница и говорит только:
"Ты - святая, ты - святая...",
А твой тебе: "Дорогая, дорогая..."!
Спроси его: "А в долларах, это сколько?"...


*****
У нас тут ссора с оскорблениями была!
Ругались две дамы:
"Это ты от обезьяны произошла,
А я - от мамы!"...


*****
Жизнь наша полна чудес!
Родишься - кричишь громко, звонко,
Потом взрослеешь, а это - процесс
Уродования ангела - ребёнка!