Ямальские ворожеи

Дмитрий Васильев 99
Ты не стала мне даже загадкой.
Ты не стала мне даже женой.
Неприлично встречаться украдкой,
Невозможно бороться с собой.

Смс-ок шальных наважденья
До последней прочтёшь запятой.
Их боишься и ждёшь с наслажденьем,
Но сама не пришлёшь ни одной.

Воздержание не достоверно.
Достоверно лишь годы идут
Кому стукнуло в жизни примерно
Может, лет сколько, может, минут.

Завыванья колдуньи с Ямала
Загудели, прохожих пугая.
Ты не верь, будто ведьма украла
У тебя беззащитного Кая.

Кто-то есть, кто получше колдует,
Кто искусней знаток в чудесах.
Ведьма нам ничего не надует –
Браки строятся на небесах.

Ты сама ворожея не внове:
Смс-ки волшебный процесс.
«Приезжай», – восемь букв в этом слове,
Верю, всё же пришлёшь смс.

Ямал. Ноябрьск. Июнь 2017.