На базаре. Базарное

Андрей Фисенко
.


           скоморошина



Мне кажется,
что сок томатный
напоминает помидорный –
по вкусу, цвету,
по щепотке соли…
Воображаю, что это так
для всей,
летящей в Космосе, планеты!

Пия стаканчик и ещё стаканчик,
припомнил я ещё
       (в цитатах, разумеется)
посмертные Сады,
Град Обреченный,
черти, гурии, туды-сюды…
Всё для меня!
Ах, ловкачи лапши наушной!

Ну-с, я покушал…
Хозяину сети – пасибо-с…
Очень вкусно…
И здесь, на Севере, всё вкусненько
и там… и там… и там.
Ништо себе такое… ништо…
С щепоткой соли – аж, до одури!
До слёз!



                конец


.