Бард -Человек

Алексей Лажкин
Банку тушёнки в гречку и рис.
Каша для барда-быстрее варись.
В кружку с водою добавит чабрец,
Бард, он в природе, по сути, птенец.

Громко горланит, типа поёт,
Так начинается бардовский слёт.


Шутит природа,  то дождь, то жара,
Ночью в палатке не спит детвора,
Лес обнимает, озоном даря,
Парень с гитарой родился не зря,

Громко горланит, типа поёт,
Так продолжается бардовский слёт.

Пусть наш костёр догорит на ветру,
Бард расползётся домой по утру.
Но этот день он запомнит на век,
Вот он какой этот БАРД-ЧЕЛОВЕК.

Громко горланит типа поёт.
Вот и закончился бардовский слёт.