Зачем ты счастье отпустил?

Татьяна Тышкевич
Зачем ты счастье отпустил?
Ведь было, было, все-же было!
Губ сладкий трепет пригубил
И тело радость не забыло.

Забыть невмоготу, верни.
Коль любишь, так раскрой объятья.
А ненависть здесь не с родни,
Она не может без проклятья.

Ушло, сумей все отпустить,
Продолжить заново и снова,
Мечтать, любить и ощутить,
Волшебного признания, слова.

Не плачь, не ной и не зови,
Махни и отпусти с добром,
Жизнь и дана нам для любви,
Она проплачется дождем,
Проникнув лучиком случайным,
А может, самый первый гром
Тебя взбодрит необычайно.