Леди

Михаил Марусин
Леди как леди – пристойные личики,
пальчики с рыжими цацками,
злые как польские пограничники,
жадные как закарпатские.

Если не умницы, то красавицы,
вечные девы – не бл%ди, нет;
и «для себя» рожать умудряются
(что характерно – от дяденек).

Леди как леди – зовутся толстыми
ради учтивой овации,
ночью пируют и сыплют репостами,
с видом последней инстанции.

Шарик вращается более-менее,
дурам отдав трибуны лишь.
Хрен тебя знает, вырождение,
что ты ещё придумаешь.