Бабочки

Ирина Павлова 9
Солнце живет на ресницах,
Оно озаряет внешность,
В душе – свободные птицы,
На кончиках пальцев – нежность!
Любовь поселилась в сердце,
Радость – где хочет живет!
А бабочки, по инерции,
Облюбовали живот!