Нет звуков

Анна Ромеро 2
Нет звуков...Только тишина.
И снова гласу Бога внемлю
И верю: кончится война
И мир придёт на нашу землю.

На землю, где сирень цветёт
И соловьи поют так звонко!
Где каждый, может быть, поймёт:
И у него есть в сердце Волга...