Собирала ты цветочки

Вадим Разноцветный-Рыбинск
На душистом,
на лужочке
на чудесном, на лужке,
собирала ты цветочки,
ах, как рад я был тебе.

Эти лютики, ромашки,
счастье-чудо на земле,
греют сердце лепесточки,
ярко светят на душе.

Пели девушки-ромашки,
танцевали вальс мечты.
В сердце радость, счастье сказки,
это всё дарила ты.

Собирала ты цветочки,
просто лютики мечты,
но, они прекрасней розы,
эти скромные цветы.