Возьми её за руку скорей

Артём Мильников
Возьми её за руку скорей.
Скажи "всё будет хорошо",
что светлые дни ещё впереди,
что хватить думать о плохом.
Возьми её за руку скорей.
Скажи "весь мир против нас, а мы против вселенной",
Возьми её за руку скорей, люби её!