Незапланированное признание

Лёша Кубарьков
Что за день сегодня странный?
Я стою возле парадной.
В дверь стесняюсь позвонить..
Ленку в гости пригласить.

Уже позвал Антона с Мишей,
Санька с его сестрой позвал.
Ну а вот Лену.. Что случилось?
Боюсь.
Как будто в рот воды набрал.

Лицо краснеет, стучит сердце,
Руки дрожат и пот на лбу..
Может болею? Может завтра
Я лучше к ней тогда зайду?

Она такая прям! Как в сказке!
Даже покруче всех принцесс!
А голос!.. Волосы и глазки!..
Словно сошёл ангел с небес!

Но я ведь всё- таки мужчина!
Буду смелей. Иду.. Звоню...
Гремит щеколда.. открывают...

Лена! Я так тебя люблю!