Этот маленький чёртик скорее распят...

Евгений Богорад
Этот маленький чёртик скорее распят,
Но я лжи о тебе не пойму.
Пропадает в желании дьявольский сад,
Несожжённая боль одному.
Вот и мне не хватает души, потому
Что стяжательством сделана кровь.
Мой разрушенный мир я в подарок возьму,
Сколько к смерти меня не готовь.