Я расскажу, как день сегодня прожит..

Надежда Васик
Я расскажу,как день сегодня прожит...
О чём с утра лелею я мечты.
Я расскажу,что сердце мне тревожит,
Когда в разлуке долгой я и ты...

Поведаю тебе,как утром ранним,
В окошко солнца луч просился...
Мгновенно покраснела от желаний-
Ведь ты мне очень близким снился...

И пусть отрезаны немалым расстояньем,
И нестабильна связь в ночном эфире...
Я донесу до милого признанья,
И может легче станет в этом мире.

А вечером, раздевшись и умывшись
Я волосы неспешно причешу...
С желанием в ночи тебе приснившись-
Своё тепло я в сердце донесу.

И завтра день придёт такой же грустный,
Разлука не позволит улыбаться...
Но время всё ж летит легко и шустро,
Чтоб мы могли скорее повстречаться.