Выбор

Светлана Дэн
Ведьма...ведовка...ведьмочке...стервочка…
Отголоски прошлого в словах этих.
Так бездумно кидаем, не думая фразы,
Не зная их смысла...они как зараза.

На почву упали души не окрепшей…
Ей это нравится, назвали ведь ведьмой.
Она приняла, как дар проклятие.
Пятно на душу. Она запятнана.

Мир наш поделен на добрый и злой.
Нет четкой грани, лишь полутон.
Книги по магии, шаг будет второй,
И душа будет проклята. В душе поворот.

И ангел ее заплачет по ней,
Опускаются крылья, она впустила чертей.
Козни рогатых, шалости с подлостью…
Доброта запрятана, злость на пороге там.

Так безобидно все всегда начинается,
Выбор Ваш в ад, дверь открывается.