Аромат любви вдыхая...

Питер Эротика
Нежно в губы целовать ,
Раздевать тебя игриво-
До рассвета танцевать
Танго звёздного разлива.

Нежно пальчиком скользить
По шальным изгибам тела-
Пестик сладкий теребить,
Облизав бутончик спелый.

Вкус таинственный познать,
Приоткрыв калитку рая-
От желания сгорать,
Аромат любви вдыхая.

Быть безумным и хмельным,
Растворяясь в лунном свете-
Быть единственным, твоим
На поверженной планете…