Душа к тебе устремлена

Лев Полыковский
Душа к тебе устремлена,
сквозь горизонты расстояний.
Ты - счастья главная страна,
и воплощение желаний.

С тобою жажду навсегда
найти мечты прикосновенье.
Моя заветная звезда,
блаженства высшее творенье.

Ты чувств волшебных божество,
из сказки посланный мне ангел.
Надежд великих торжество,
краса пленительного ранга.

8.06.2017