07. 2017

Елена Заря
С каких сторон придет беда,
Не знают люди никогда.
Ждут от огня, придет вода...
Непредсказуема беда.
Сбежали, спрятались, но вот
Их, кто-то близкий в спину бьет.
В друзьях уверенны, но вдруг
Врагом оказывается друг.
Над чьей-то слабостью смеялись,
Глядь, сами в дураках остались.
Помочь в беде не захотели
И тут же горе претерпели.
Везде возмездия рука...
Не всем видна она... пока.