Небо-речка

Зубова Ольга Владимировна
Растеклась до горизонта
Синь - небесная река,
Птицы - словно стайки рыбок,
Облака - как острова...

Мне бы маленький кораблик,
Или лодку - два весла,
Я бы вверх по небо-речке
Всё плыла, плыла, плыла...

20.05.2015