Дрон

Руслан Халматов Песни
История мира творится в тишине и молчании,а громкие события, известные всем - лишь тень истинной реальгости. Советский союз - секретный эксперимент инопланетян. "Александра Пушкина" написал Евгений Онегин.
   А я все продолжаю благословлить проклятые планеты, чтобы на них выросла трава.

 Козодой кричит над мертвецами
Провожая их в последний путь
И грохочет тройка бубенцами
С неба льётся розовая ртуть
Как скажу,так и случится с нами
Прочее навеки позабудь