***

Кассиопия
Закрывай глаза
И считай страницы,
Что так хочешь ты прочитать.

Твой взгляд
Огненный
И безликий,
Увижу через тысячу лет в толпах.

Я их узнаю,
Найду секреты

И их открою-не страшно мне,

Ты будешь самым заветным принцем
На этом чёртовом белом коне.


Рядом пусть будет красивая дама,

Ты с нею ласков и с нею игрив,
Пусть ты увидешь меня-(опечален),

Голос твой в голове звучит.

Ты подойдёшь ко мне слишком близко,
Слёзы стесняют мои глаза,
-Здравствуй, я рад тебя видеть
-Здравствуй, ошиблись вы, это не я.
Молча уйду, развернувшись обратно,
Боль прожигает все лёгкие мне,
Ты лишь стоял позабыв про печали,
Думал:"но как,
Ведь это была она".

Молча и верно я двигаюсь дальше,

Больно так сильно, что трудно идти,
"Гордость превыше всего" мне кричали,
Но тогда впереди ничего не жди.

Медленно встав на большом расстоянии,
Я повернусь тебе разом в след-

Твои глаза опять так сияют-

Я их узнаю издалека,
Видя их хочется прыгнуть,

В омут твоих бесконечных каприз,
 
Милый мой, жди, мы привыкнем,
Забывать тех, с кем хочется быть.