Высказывания чувств

Гофман 19
Я виновата сама,нет я не думай
не сержусь на тебя.Молчи!Не стоит этих слов,ведь они пусты давно.
А знаешь,я смогу пережить эту боль,
не впервые мне.Пусть и дышать мне
вовсе нелегко.Хотела быть с тобой,
но видно это не судьба.Стихи тебе я
посвещаю,и каждый день я вспоминаю
нас.Быть может ты поймешь,но это
будет поздно.И время пройдёт,а
с ним стихнит боль.Не нужно больше нечего мне  пойми .
Я так хотела быть с тобой!А ты ушёл
не обернувшись назад!