К моей щеке прильнёт её тепло

Борис Харюшин
Я часто слышу это нежное дыхание,
Ласкает плечи тёплая волна,
Качаю на руках своё безумное желание,
Забыв про всё,
Есть только море и она...

Не в силах остудить мой пыл ни время ни вода,
И скрыть не скромное моё волнение,
Солёный шёпот губ её   -
"Лишь  только ты и навсегда!"
"Не верь что сказка  -
 тайный мир прикосновений "...

И капли на её лице искрятся томной страстью,
Глаза под цвет волны,
И взгляд кричащий-"Всё же повезло!"
Я растворюсь в прохладной неге,
Утону в её объятиях,
К моёй щеке прильнёт волнующее,
                мокрое тепло...


      08.-6.2017.