Крымский мост

Герман Бондаренко
Крымский мост, стройка века!
Здесь кипит работа,сутками стук.

Сваи глубже уходят в воду,
близок путь в Крым родной!

И помчат машины, вместе с ними поезда,
будет мост как карусель, жизнь кипеть туда-сюда.

Корабли плывут, а вдали как великан!
Это Крымский мост виден нам!

Пролетает самолет, виден прекрасный Крымский мост!
Ох зрелище прекрасное, не оторвать нам глаз!