С кем бы хотелось

Кассиопия
Твои глаза сияют чёрным,
Я им ни слова не скажу,
Мы вместе будем днём и ночью,
Ведь слишком сильно я люблю.

Я не скажу, что я скучаю
И не скажу, что плохо мне,
Я лишь скажу, что пусть играет,
Мне все равно как он и где.

Я слез не знала и печали,
Но слишком поздно поняла,
Что мы всегда лишь тех теряем,
С кем бы хотелось навсегда.