Желание

Светлана Дэн
Приснись мне,
Cолнечный лучик,
Cвоим светом все озари,
Как будто бы солнечный зайчик,
Все потемки души освети.

Все закоулки, изгибы все,
Выгони мрак ты прочь...
Засилье чужого разума,
Что вызывает дрожь.

Все, что когда- то видела,
Весь негатив души...
Освети и останься, как звездочка,
Что бы тени назад не вползли.

Легкость пусть будет в мыслях
И лишь легкая грусть души,
С привкусом легкой горечи,
О тех кто от нас ушли.