cassandra the junior

Нордическая
тут, конечно, будет как я сказала: самых звонких выведут вон из зала, отстающим выбьют пакет ксизала - продолжайте в духе, процесс пошел. тихо к богу тянется литургия, раз берем намеренья, то благие, раз берем характер мой с аллергией на живое скопом, то ставим в шоу. я хреново выгляжу в центре кадра (губы лезут вбок, подбородок задран), но зато приехала без эскадры непригодных более, чем совсем. выбирая сахар из чайной гущи, передайте, что ли, привет ведущей, даже если сам голосок пропущен через двадцать фильтров на радость всем.