***

Владимир Констандогло
Ну что сказать?
И в правду, хотел с тобою быть,
Пройти все вместе.
И  даже  если буря, гром...
Увы, не я с тобой , а он.
Пусть он...
Зато я рад,
что счастье улыбнулось хоть кому то,
Что есть цветущие сердца,
Не перебил ещё их жизни град,
Град томлений, уныний...
Пускай забудутся
черты мне твоего лица,
И сердце восстановится,
Найдётся новая принцесса для странного мальца!