Вновь тону я в волнах безответной любви...

Виталия Кавун
Вновь тону я  в волнах безответной любви,
Сверху серое небо дождём поливает,
Снизу бездна ревет, а душа вся в крови,
Кровь незримая льется. Не скажешь словами,

Не споешь ни за что ты о боли моей,
Хоть певец ты от бога. Ты лишь, издеваясь,
Пронесешь  меня вновь сквозь безумие дней
И ночей беспардонность. Я, горько рыдая,

Поплыву, несмотря на душевную боль,
На насмешки твои, поплыву через силу.
Но меня не оставишь ты рядом с собой,
Закипит без меня, знаю, кровь в твоих жилах!

И другая тебя вновь заставит блистать,
Светом тем, что меня  согревает, спасает.
И не сможет меня победить пустота.
Я тобою смогу любоваться часами.

И тебя позову, злое небо молить
Стану дать мне коснуться тебя на закате
И в ответ снова молния вспыхнет вдали,
И в ответ  ты мне скажешь: “Уймись же ты! Хватит!”