состав

Смагина Виктория
а за окном толкуют поезда,
переходя с гудка на полушепот.
и тянется обжитая среда,
как грузовой состав «урюпинск-локоть».
а ты на перегоне ждёшь флажка.
вагоны – мимо, нервы – мимо, годы – …

а время по-московски бьёт с носка
и, посмотрев как корчишься, уходит…