С ветки берёзовой

Ирина Одарчук Паули
Синичка любовалась синевой,
Стройной кудрявой берёзой.

Летний день был знойный,
Луч золотой светил прямой.

Голову мою вскружило,
Солнышко сильно жарило.

С ветки берёзовой синичка вспорхнула,
В небо синее высоко полетела.