Мне свои пути-дороги

Альмира Камалова
Мне свои пути-дороги
Предстоит ещё пройти.
Не судите, люди, строго,
Если нам не по пути.

Не судите, не рядите,
Я прошу лишь об одном:
Вы живите как хотите,
Но не лезьте в чуждый дом.

08.06.2017