Мне начинает нравиться

Ирина Гульченко
Мне начинает нравиться жить
В человеческом обличье,
И даже то, что женщина уже не тяготит.
Сирены мне поют на языке, на птичьем,
И, как-то неожиданно почище,
Струна души моей звучит.