***

Владимир Констандогло
Вы знаете...
Такая  жизнь у нас тупая.
Мы проживаем день за днем,
Истинного смысла жизни и не зная.
Мы что то делаем, пытаемся,
И не даем себе отчет -"зачем"!?...
Зачем идем мы в школу, ведь мы там не стараемся?
Зачем нам колледжи, лицеи,
Когда потом  работают  на стройке
Бухгалтера,юристы, менеджеры,швеи?
Зачем мы ходим на работу,зачем живем
И жизнь проводим однообразно,
Не пытаясь даже что то изменить:
Учеба ,дом,дом,работа?
И всех касается, для всех заразно!
Очнитесь люди и посмотрите  на часы-
Время идет...
Хорошо над всем задумайтесь
И лишь потом идите вы вперед!