Я НЕ ПОЭТ

Эдуард Струков
Наконец-то всё ясно. Похмелье настало.
ЗавсегдАтаи сайтов, вы прАвы.
Я чужак посредине всеобщего бала,
Не по вкусу мне здешние нравы...
 
Настоящим поэтом без тени сомнений
Мне считать себя было так лестно...
Но не зная теории стихосложений,
Называться поэтом нечестно.
 
Ни к чему мне носить шутовские короны,
Слава мне не нужна воровская...
Пистолет, где латунью желтеют патроны,
Я привычно ладонью ласкаю.
 
Хорошо, что незыблемы правила чести,
Что одна нам по жизни отрада.
Я встречаю судьбу на положенном месте,
И чужих занимать мне не надо.