Игорь Белкин. Заклинательное

Александр Богодухов 2
Пока я здесь из слов,
Ямбую и хорею-
За мной из вещих снов
Любовь идет и греет...
Костром мне путь светящим,
Что, так гореть горазд,
Другом настоящим
Который не предаст...
Я парень крутолобый
Мне все и нипочем
Я ненавижу злобу
Проткну ее мечом,
Уйду, как табор  в небо,
Жизнью утомленный
И пусть с горбушкой хлеба
Стоит стакан граненый...