ТАМ

Александр Кужукин
Такой же драйв, такой же град,
Такие же маршруты.
Кому-то Рай, кому-то Ад,
Чистилище кому-то.

ТАМ всё и вся. ТАМ Три в Одном.
Ни времени, ни места.
У бочки высажено дно.
И жёны вновь невесты.

Смурной и ТАМ узреет сплин,
А рыцарь- благородство.
ТАМ и сигара, и камин,
И дог, и лорд найдётся.

ТАМ будет то же, что и здесь.
Гармоний не нарушим.
И если не захочешь есть,-
Пожалуйста, не кушай.

И ТАМ величье диких скал
И тайны океанов.
Я верю, Бог- не радикал,
А небо- не нирвана.

Для опасений нет причин.
Ни больше и ни меньше,
Мужчины любят не мужчин,
Мужчины любят женщин.

ТАМ не Содом. ТАМ просто свет
И сущий, и не сущий.
Жаль только то, что ночи нет;
И Феб там никакущий.