Молись

Любовь Симонова
Ты, низко склонившись, Иисусу молись,
Молитвы твои пусть возносятся ввысь,
Сам Бог укрепит твёрдо ноги твои,
И ты не собьёшься с прямого пути.

В руке Своей будет надёжно хранить,
С Ним не разорвётся общения нить.
И если ты будешь колени склонять,
Сумеешь и в бурях тогда устоять.

Ты, низко склонившись, Иисусу молись,
Молитвы твои пусть возносятся ввысь,
Господь будет рядом с тобою в пути,
С Ним вместе ты сможешь до неба дойти.
11 октября 2015