Две параллели наших скорбных душ

Григорий Лазаревич Акопян
В начале точки две, как два истока,
Затем два рукава  большой реки,
Текущие в далёкое далёко,
Местами узкие, местами широки.

Нам в жизни знаний очень тяжкий груз
Диктует геометрии законы,
Свободные  от   наших нежных чувств,
Проклятие для двух сердец влюблённых.

Две параллели -  скорбных душ полёт,
Я верю, в Вечности пересекутся.
Предвидение произойдёт
И, как Пророчество, сойдутся.

08,06,2017

импульс отсюда http://www.stihi.ru/2017/05/02/10835