Себя поедом не ем

Владимир Улас
Себя поедом не ем:
это понарошку.
Средь любовных
         чахну тем,
так,
сметаю крошки.
Был когда-то
         сильным я,
наглым и красивым,
только
    мне не довелось
стать, увы,
           счастливым.
Опоён был с юных лет
я разрыв-травою.
Погасила та трава
жаркий
в сердце пламень,
выжил я
     в любви едва,
охладел как камень.