Слёзы радости смывают печаль

Эмма Клейн
Текст на русском в папке июня

     Man kann nicht immer das Richtige tun - aber man kann es versuchen.


                Die schmerzlichsten Traenen
                sind nicht die,
                die aus den Augen fliessen
                und dein Gesicht bedecken.
                Es sind vielmehr die,
                die aus dem Herzen kommen
                und die Seele bedecken.