Цветы любви

Софья Лейзенберг
Вот и промчались мимо
Дни, где печаль живёт.
Вместе с тобой любимый
Мы совершим полёт
В завтрашний день, бесстрашно,
Кинемся с головой.
День, позабыв вчерашний,
Споря с самой судьбой.
Пусть говорят кликуши
- Счастья недолог век.
Пусть будет миг, но лучший…
Время замедлит бег.
Ждут впереди рассветы.
Сбудутся все мечты.
Нам подарило лето
Нашей любви цветы.

08.06.2017