Прими себя

Михаил Сусанов
Прими себя. Прими таким как есть -
Со слабостями, страхами, страстями.
Прими все то, чем заболел ты здесь,
Блуждая слепо торными путями.

Не жди судью и не суди себя.
Все так как должно, в этом жизни суть.
Поступками познанье теребя,
Стань настоящим и не обессудь.

Ты не один, сегодня и всегда.
Прими в себе столь многих, скольких сможешь,
Не откажи в любви им никогда.
И кто-то первый обратится - Боже!