О сытости и плодовитости

Виктор Сонкин 3
МЫСЛИ ИЗ "ОДНОКЛАССНИКОВ".

Бытует истина веками:
«Свой завтрак съешь, до крошки, сам,
Обедом поделись с друзьями,
А ужин весь отдай врагам».

Своё здоровье не жалеем,
Всё жрём подряд, - итог таков,
Друзей как будто не имеем
И не имеем мы врагов…

На медосмотре знойной дамы,
Был гинеколог потрясён:
- Я восхищаюсь очень вами! -
С улыбкою воскликнул он.
Ну вы даёте, в самом деле,
Без перерыва, супер мать!
Родили ведь на той неделе
И вновь беременны опять!

- Был перерыв, неправда, доктор!
Такая у супруга мощь,
Он лезет, как в бутылку штопор…
Но я сварить успела борщ.