Поверить

Людмила Резанова
Поверить в волшебство...как это здорово,
Поверить в сказку...в один миг узнать,
Что кто-то в сердце плавленое олово
За золото способен принимать...
Поверить в радость,что судьбой предложена
Всех бед не в продолженье,а взамен,
В мечту - хоть ей сбываться не положено,
В существованье ветра перемен...
Постичь,что кто-то более обиженный
Чем ты,способен в горе утешать,
И жить ошеломлённой и пристыженной,
Да так,что позабудешь,как дышать...
Понять - для душ разбитых-переломанных
Целебней слёз - рассветная роса,
От раз и навсегда разочарованных
Услышать фразу "верьте в чудеса"...